В Тернопольской области прогремели взрывы, оккупанты нанесли очередной ракетный удар

Читати українською
Местных жителей просят не покидать укрытия, а также не выкладывать в социальные сети фото и видео последствий ракетного удара российских оккупантов
Иллюстративное фотоnovyny.live

Российские оккупанты нанесли ракетный удар по Тернопольской области. Под удар попал город Чорткив. Что именно атаковали российские оккупанты - пока что не сообщается.

Об этом написал мэр Чорткива Владимир Шматько, также об этом сообщил глава Тернопольской областной военной администрации Владимир Труш.

На данный момент неизвестно, куда именно попали российские ракеты. ОВА и мэрия Чорткива попросили местных жителей не покидать укрытия, а также не выкладывать в социальные сети фото и видео последствий ракетного удара российских оккупантов.

Параллельно мэр Тернополя Сергей Надал после взрывов в Чорткиве сообщил, что военные зафиксировали повторный запуск рашистских ракет из акватории Черного моря, поэтому укрытия пока что покидать нельзя.

Напомним, 11 июня стало известно, что Служба безопасности Украины обезвредила российскую агентуру, планировавшую корректировать ракетные обстрелы Днепра.

Тем временем в россии возник дефицит высокоточных крылатых ракет, которые страна-агрессор использует для обстрелов Украины, в связи с этим, враг начал использовать советские Х-22.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал