В Харьковской области оккупанты вывели из строя сеть сотовой связи – Генштаб

Читати українською
На Харьковщине российские войска повредили сеть мобильной связи, а сейчас осуществляют информационное воздействие на местное население.
facebook.com.mod.rus

В Харьковской области российские оккупанты вывели из строя сеть сотовой связи, теперь захватчики осуществляют информационное воздействие на местное население.

По информации пресс-службы Генштаба, российские оккупанты осуществляют агрессивное информационно-психологическое воздействие на население.

Кроме того, враг продолжает противоправные действия в отношении гражданского населения на временно занятых территориях. Русские проводят проверку документов, личных вещей и мобильных телефонов. Также оккупанты осуществляют принудительные проверки помещений.

Напомним, в среду, 13 апреля, под вражеский обстрел попал Немышлянский район города Харькова, в результате чего погибло трое мирных жителей, а еще четверо получили ранения.

В результате действий российской армии погибли 65-летняя женщина и двое мужчин 20 и 30 лет. Пострадали четыре человека, самому младшему из них 17 лет, а самому старшему - 75.

Также отметим, команда телеканала CNN в Харькове попала под вражеский обстрел.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал