Российские оккупанты продолжают обстрелы в Луганской области, несмотря режим тишины

Читати українською
Российские оккупационные войска не дают провести эвакуацию мирных жителей Луганщины, продолжая обстрелы населенных пунктов.

Оккупационные войска российской федерации в течение суток продолжают обстрелы Попасной и Горского Луганской области, несмотря на договоренный режим тишины для эвакуации гражданских.

Об этом сообщает руководитель Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

«Снова россияне не соблюдают «режим тишины» - громко в Попасной и Горской общине. Обстрелы Горского не прекращаются в течение суток. Три автобуса заполнены людьми, выжидают тишину, чтобы двинуться на железнодорожную станцию. Желающих уехать очень много, будем пытаться вернуться за всеми», – сказал он.

По словам Гайдая, патрульные полицейские продолжают помогать добраться до эвакуационных автобусов тем жителям Северодонецка, Лисичанска, Новодружеска, Приволья, которые сами это сделать не могут, но хотят покинуть зону боевых действий. Эвакуация продолжается.

Напомним, ранее российские оккупанты в Рубежном попали в цистерну с азотной кислотой. Из-за обстрела русских войск почти вся Луганская область осталась без газа.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться: