Оккупанты обстреляли Запорожье: под удар попали вокзал и ботанический сад

Читати українською
В Запорожье утром 16 марта под обстрел попали железнодорожная станция и ботанический сад. Предварительно, никто не пострадал.

Российские оккупанты сегодня, 16 марта, обстреляли гражданскую инфраструктуру Запорожья.

Об этом сообщили глава обладминистрации Александр Старух и «Укрзализныця».

Старух рассказал, что одна ракета прилетела в район ботанического сада, еще одна – в район железнодорожного вокзала «Запорожье-2». По предварительным данным, никто не погиб.

В «Укрзализныце» сообщили, что из-за обстрелов получила повреждения инфраструктура станции, но персонал и пассажиры не пострадали.

«В частности, повреждены пути, контактная сеть, в зданиях вылетели стекла. Также на станции находились пригородные поезда без пассажиров, у них повреждены окна. «Укрзализныця» в кратчайшие сроки восстановит всю поврежденную инфраструктуру. Из-за обстрела был отменен пригородный поезд Запорожье – Канцеровка, поезд Запорожье – Синельниково отправится в 9:30 со станции Запорожье-Ливе», – рассказали УЗ

Отправка всех пригородных поездов, которые отправлялись со станции «Запорожье-2», будет временно перенесена на основной железнодорожный вокзал города.

Напомним, сегодня утром под обстрел попал и Киев. Обломки снаряда упали на жилой дом в Шевченковском районе, произошел частичный обвал.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал