На Донбассе боевики обстреляли Катериновку и Крымское

Читати українською
За минувшие сутки, 28 декабря, на Донбассе зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня. Боевики обстреляли Катериновку и Крымское.
Штаб ООС (архив).

За минувшие сутки, 28 декабря, на Донбассе зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня. Боевики обстреляли Катериновку и Крымское.

Как сообщает штаб ООС, в Луганской области боевики открыли огонь из автоматических и противотанковых гранатометов, а также стрелкового оружия по позициям наших бойцов в районе Катериновки.

2021 год на Донбассе: как менялась интенсивность обстреловНа Донбассе за год было зафиксировано 2 тысячи 744 обстрела. Погибли 70 украинских военных, 229 получили ранения.

В Донецкой области боевики вели огонь в сторону Крымского из станковых и противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

По состоянию на утро 29 декабря обстрелы не зафиксированы.

Напомним, миссия ОБСЕ зафиксировала, что боевики на Донбасс разметили около сотни танков, «Грады», гаубицы и зенитные установки.

Также «Слово и дело» предлагает подвести итоги года в зоне ООС: сколько было зафиксировано обстрелов и какие были потери в ВСУ.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал