Война на Донбассе: 10 обстрелов, ранены 2 военнослужащих

Читати українською
За прошедшие сутки, 27 декабря, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 10 нарушений режима прекращения огня. Двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения.
Штаб ООС (архив).

За прошедшие сутки, 27 декабря, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 10 нарушений режима прекращения огня. Двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

В направлении Нью-Йорка противник трижды открывал огонь из автоматических и станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В России активно вербуют боевиков «освобождать Новороссию» – росСМИПланировалось набрать не менее 120 человек с хорошим боевым опытом. Однако вербовка сопровождается сложностями - и журналисты выяснили какими.

Вблизи Новозвановки боевики применили противотанковые ракетные комплексы.

Недалеко от Гнутово российские наемники задействовали беспилотный летательный аппарат, с помощью которого произвели сброс выстрелов ВОГ-17.

В районе Новолуганского враг вел огонь из автоматических станковых гранатометов, а вблизи Марьинки из минометов калибра 120 мм.

В окрестностях Красногоровки и Травневого в Донецкой области вооруженные формирования Российской Федерации открывали огонь из автоматических станковых гранатометов.

В Луганской области, близ населенного пункта Лобачево, противник совершал обстрелы из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. Воины находятся в лечебных заведениях. Состояние их здоровья – тяжелое.

По состоянию на 7 часов утра, 28 декабря, со стороны российско-оккупационных войск нарушение режима прекращения огня не зафиксировано.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал