В Луцке машина въехала в толпу людей на переходе

Читати українською
В Луцке в воскресенье, 12 декабря, водитель въехал в толпу пешеходов. В результате пострадали четыре человека, в том числе дети.
suspilne.media

В Луцке в воскресенье, 12 декабря, водитель въехал в толпу пешеходов. В результате пострадали четыре человека, в том числе дети.

Об этом сообщает Суспільне в воскресенье, 12 декабря.

Смертельное ДТП под Черниговом: водителю фуры избрали меру пресеченияНовозаводской районный суд Чернигова удовлетворил ходатайство прокуратуры о взятии водителя фуры под стражу. Он пробудет под арестом как минимум два месяца.

Авария случилась в 14:30 на проспекте Соборности. Люди переходили дорогу по регулируемому пешеходному переходу, в это время в них въехал автомобиль.

«Авто, скрываясь от патрульных, въехало в пешеходов. По предварительной информации, четыре человека травмировались. В машине на момент аварии находились три человека. Они бежали с места происшествия. Всех удалось догнать», - сказала представительница Нацполиции Волыни Ольга Бузулук.

В то же время очевидица ДТП заявила, что водитель авто летел на бешеной скорости на зеленый свет, не реагируя на людей на пешеходном переходе.

По данным лейтенанта полиции Владимира Фарамеца, по предварительной информации, находившиеся в машине участники аварии - несовершеннолетние.

Напомним, во Львовской области автобус попал в ДТП, пострадали пассажиры.

Ранее произошло смертельное ДТП под Черниговом.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться: