Смертельное ДТП в Харькове: полиция подтвердила гибель одного человека

Читати українською
В комментариях пользователи пишут, что для такого столкновения скорость автомобиля, который спровоцировал аварию, должна была составлять не менее 200 км/ч
Фото с места событийОткрытый источник

Полиция в Харькове подтвердила, что в дорожно-транспортном происшествии на улице Одесской погиб один человек. Три человека получили травмы.

Об этом идет речь в сообщении Национальной полиции в Харьковской области в Facebook.

«Предварительно, в результате ДТП на проспекте Гагарина погиб один человек, трое граждан получили травмы. Сейчас на месте происшествия работают руководители областного главка полиции, следственного управления, эксперты-криминалисты, следственно-оперативная группа территориального подразделения полиции. Осуществляется комплекс всех необходимых мероприятий для установления обстоятельств ДТП» - сказано в сообщении.

В комментариях пользователи пишут, что для такого столкновения скорость автомобиля, который спровоцировал аварию, должна была составлять не менее 200 км/ч.

Напомним, в Харькове в районе перекрестка улицы Одесской и проспекта Гагарина во вторник, 26 октября, произошло масштабное ДТП. В результате сообщалось о гибели одного человека и ранении четверых. Автомобили полностью разрушены.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал