На Донбассе обнаружили два боевых схрона боевиков

Читати українською
В Донецкой и Луганской областях сотрудники СБУ обнаружили два боевых схрона сепаратистов ОРДЛО в районе линии разграничения.

В Донецкой и Луганской областях сотрудники СБУ обнаружили два боевых схрона сепаратистов ОРДЛО в районе линии разграничения.

Об этом сообщает сайт ведомства в четверг, 30 сентября.

Новые правила регистрации: как хотят упростить выдачу паспортов для жителей Донбасса и КрымаКакие новые правила регистрации места проживания для жителей оккупированных территорий предлагают в Раде, читайте в материале Слово и дело.

В Луганской области тайник со взрывчаткой и гранатами был скрыт в лесополосе в нескольких километрах от линии разграничения. Во время его осмотра изъято: 126 тротиловых шашек общим весом 36 кг, средства инициирования взрывов; 29 гранат Ф-1, РГО, РГН и РГД.

В Донецкой области сотрудники СБУ обнаружили схрон возле Мариуполя. Из тайника, закопанной под землей, изъяты: три цинковые коробки с патронами к зенитным установкам; почти кило тротила; пять противотанковых и противопехотных мин; 18 гранат; 60 лент с патронами к крупнокалиберным пулеметам; автомат Калашникова; минометная мина; более 3 тыс. патронов к стрелковому оружию различного калибра.

Ранее в ОБСЕ заявили о резком ухудшении ситуации на Донбассе.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал