В Тунисе отменили комендантский час, который действовал в течение года

Читати українською
Президент Туниса Каис Саид принял решение об отмене комендантского часа, который был введен для борьбы с распространением коронавируса.
Reuters

Президент Туниса Каис Саид принял решение об отмене комендантского часа, который был введен для борьбы с распространением коронавируса.

Также в стране расширили привилегии для полностью вакцинированных граждан, написал в Facebook президента.

Переход Украины в «желтую» зону и приговор закарпатскому экс-судье. Главное за деньПереход Украины в «желтую» зону и приговор закарпатскому экс-судье. «Топаза» освободили от ответственности за соучастие в похищении человека.

Комендантский час прекращает действовать уже с этой субботы, 25 сентября. Решение было принято после консультаций с Минздравом республики и национальной комиссией по борьбе с COVID-19.

Кроме того, полностью вакцинированным гражданам разрешено участвовать в публичных собраниях и демонстрациях, а также посещать мероприятия, проводимые в закрытом помещении и под открытым небом.

Они обязаны иметь при себе документ, который будет подтверждать полностью пройденный курс вакцинации.

В стране и в дальнейшем будут обязывать носить защитные маски в общественном транспорте и публичных местах.

Напомним, с 23 сентября Украина перешла в «желтую» зону эпидемической опасности. Вакцинированным украинцам при «желтом» и даже «красном» уровне обещали меньше ограничений и определенные «бонусы».

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал