В Житомирской области автобус столкнулся с грузовиком, есть погибший и пострадавшие

Читати українською
В Житомирской области в субботу, 4 сентября, произошла авария с участием международного автобуса и автовоза.
www.npu.gov.ua

В Житомирской области в субботу, 4 сентября, произошла авария с участием международного автобуса и автовоза.

Об этом сообщает полиция Житомирской области.

В субботу, 4 сентября, на 177 км автодороги Киев – Чоп в Пулинской территориальной общине произошла авария. Около 4:18 в полицию поступило телефонное сообщение о том, что вблизи с. Стрибожи горит автобус. На место происшествия выехали и сейчас продолжают работать полицейские.

Правоохранители установили, что водитель автобуса «Neoplan», 30-летний житель Николаевской области, который совершал рейс из Польши в Мариуполь, столкнулся с автовозом под управлением 40-летнего жителя Запорожья.

Статистика смертельных ДТП: сколько украинцев гибнет на дорогах сейчас и какие прогнозы власть дает на будущееВ Украине уже больше трех лет работает программа безопасности дорожного движения. Сколько потратили денег и какие результаты, разобралось Слово и дело.

«После происшествия возникло возгорание автобуса. В нем находились 25 пассажиров, все украинцы. В результате происшествия погиб второй водитель «Неоплана» (который отдыхал) и сейчас известно о 11 пассажирах, которым понадобилась медицинская помощь», – отмечают в сообщении.

Продолжается выяснение всех обстоятельств ДТП.

Напомним, во Львовской области произошло ДТП в котором погибли три человека. По информации правоохранителей, авария произошла в городе Рудки Львовской области. Водитель седлового тагяча «Рено» не справся с управлением, выехал на тротуар, сбил электроопору и въехал в продуктовый магазин.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал