В Новой Зеландии упал воздушный шар

Читати українською
В Новой Зеландии воздушный шар опрокинулся от сильного порыва ветра, налетел на линию электропередачи и упал. Пострадало 11 человек.
digichat.info

В новозеландском городе Квинстаун воздушный шар опрокинулся от сильного порыва ветра, налетел на линию электропередачи и упал. Пострадало 11 человек, их госпитализировали.

Двое находятся в тяжелом состоянии, пишет The New Zealand Herald.

Падение воздушного шара: появилась информация о состоянии пострадавшихЧетверо людей, которые пострадали при падении воздушного шара в Каменце-Подольском Хмельницкой области, все еще остаются в больнице, одного выписали.

Издание отмечает, что пилоту и 10 пассажирам удалось выбраться самостоятельно. Прибывшие на место медики диагностировали у пострадавших ушибы и переломы средней тяжести. У двух человек оказалось внутреннее кровотечение.

На месте происшествия работают полиция и аварийные службы.

Из-за того, что воздушный шар налетел на линию электропередачи, компания-поставщик электроэнергии отключила питание, оставив без электричества по меньшей мере 160 домов.

Ранее мы писали о падении воздушного шара в Хмельницкой области. Один человек погиб и еще пятеро получили травмы.

Также в Германии упал воздушный шар, в корзине которого находились шесть человек. Трое в тяжелом состоянии, еще трое получили легкие травмы.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал