На Камчатке пропал пассажирский самолет

Читати українською
На Камчатке пропал пассажирский самолет Ан-26. По предварительным данным, на борту самолета находилось от 22 до 28 пассажиров.
Иллюстративное фото.

На Камчатке пропал пассажирский самолет Ан-26 с людьми на борту.

«Днем 6 июля самолет Ан-26, совершавший пассажирский рейс Петропавловск-Камчатский - Палана, в указанное время не вышел на плановый сеанс связи», - сказано в сообщении пресс-службы Главного управления МЧС России по Камчатскому краю.

Катастрофы военной авиации: сколько самолетов и вертолетов разбилось в мире с начала 2020Крушения, в том числе, во время учебных полетов, произошли в Пакистане, США, РФ, оккупированном Крыму, Казахстане, Индии и Украине.

По предварительным данным, на борту самолета находилось от 22 до 28 пассажиров, в том числе один ребенок, и 6 членов экипажа.

На поиски самолета вылетели спасатели.

Напомним, на Филиппинах в результате падения самолета Военно-воздушных сил страны погибли как более 30 человек. Десятки пострадавших.

Также мы писали, что самолет авиакомпании Wizz Air, который летел из польского города Катовице в Запорожье, вернулся в аэропорт после вылета спустя чуть больше часа.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал