«Укрзализныця» назначила три дополнительных поезда из Киева

Читати українською
Укрзализныця назначила три дополнительных поезда из Киева - они будут курсировать в Рахов, Каменец-Подольский и Ковель уже с 17 июня.

«Укрзализныця» назначила три дополнительных поезда из Киева - они будут курсировать в Рахов, Каменец-Подольский и Ковель уже с 17 июня.

Об этом сообщила пресс-служба УЗ.

По информации перевозчика, дополнительный ночной поезд № 243/244 Киев - Рахов - Киев будет курсировать через день из Киева с 17 июня по нечетным числам, а из Рахова с 18 июня по четным.

Также с 17 июня начинает следование поезд № 139/140 Киев - Каменец-Подольский - Киев. Он будет курсировать по нечетным числам из Киева, обратно из Каменца-Подольского - с 18 июня по четным числам.

Кроме того, перевозчик назначил дополнительный поезд № 202/201 Ковель - Киев, который отправится из Ковеля 17 июня в 22:25 и прибудет в Киев в 08:37, а в обратном направлении отправится 18 июня в 23:10 и прибудет в Ковель в 8:18.

Также напомним, «Укрзализныця» с 11 июня выводит в курсирование еще один рельсовый автобус из Киева в аэропорт «Борисполь».

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал