Милованов возглавил набсовет «Укроборонпрома»

Читати українською
Главой обновленного состава Наблюдательного совета Укроборонпрома избрали бывшего министра Тимофея Милованова.
Тимофей Миловановkmu.gov.ua

Главой обновленного состава Наблюдательного совета «Укроборонпрома» избрали бывшего министра Тимофея Милованова.

Об этом сообщила пресс-служба «Укроборонпрома» в среду, 2 июня.

Как проходила реформа «Укроборонпрома» и ОПК в 2019-2020 годахКонцерн Укроборонпром прекратит свое существование в 2021 году. Его реформируют в несколько холдингов, предприятия которых будут работать по принципам корпоративного управления.

«В заседании приняли участие все члены Наблюдательного совета, а также руководство Концерна. Сегодня Наблюдательный совет Укроборонпрома представлен 5-ю членами. В высший руководящий орган Концерна входят первый заместитель министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины Валерий Иващенко, эксдиректор Агентства исследовательских проектов по обороне (DARPA) Энтони Дж. Тетер, а с недавних пор - согласно указу президента Украины №208 от 21 мая 2021 - и президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов и промышленники Александр Носов и Ростислав Шурма», - говорится в сообщении

Напомним, в апреле этого года бывший министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов получил новую должность - его назначили исполняющим обязанности генерального директора ГП «Национальный фонд инвестиций Украины».

Кроме того, в мае президент Украины Владимир Зеленский ввел Тимофея Милованова в комиссию по отбору главы Бюро экономической безопасности.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал