СБУ проведет масштабные антитеррористические учения на Львовщине

Читати українською
В период с 12 по 14 мая 2021 во Львовской области состоятся масштабные антитеррористические и контрдиверсионные обучения.
Фото СБУ

В период с 12 по 14 мая 2021 во Львовской области состоятся масштабные антитеррористические и контрдиверсионные обучения.

Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Львовщины Роксолана Яворская.

«В период с 12 по 14 мая 2021 координационная группа Антитеррористического центра при Управлении Службы безопасности Украины во Львовской области проведет плановые антитеррористические и контрдиверсионные учения. Масштабные тренировки пройдут в условиях максимально приближенных к реальным», – говорится в сообщении.

Служба безопасности Украины просит жителей и гостей г. Жовква, п.г.т. Куликов и г. Дубляны с пониманием отнестись к возможным неудобствам и должным образом реагировать на законные требования правоохранителей.

Во время учений предусмотрено проведение ограничительных мероприятий на отдельных территориях, возможность проверки документов граждан, ухода автомобильного транспорта. Поэтому СБУ просит граждан иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

«Все действия будут происходить в рамках действующего законодательства и с безусловным соблюдением прав и свобод человека», – отметили в СБУ.

Напомним, СБУ разоблачила трех человек, которые расклеивали в Берегово листовки с угрозами венграм. Им объявили подозрение в разжигании национальной вражды.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал