Посадка пассажиров на поезд запрещена только в одной области

Читати українською
Укрзализныця возобновила движение поездов во всех областях, кроме Житомирской.  Там высадка и посадка пассажиров все еще запрещена.
фото из открытых источников

«Укрзализныця» возобновила движение поездов во всех областях, кроме Житомирской.

Об этом сообщает пресс-служба УЗ во вторник, 27 апреля.

«Укрзализныця» запустит дополнительные поезда на майские праздникиНа майские праздники будут курсировать дополнительные поезда в Ужгород, Рахов, Ковель, Черновцы, Николаев, Мариуполь, Константиновку, Ивано-Франковск, Одессу и Львов.

Как сообщается, восстанавлено курсирование всех поездов дальнего следования, движение которых ранее было ограничено из-за локдауна. На сегодня запрет высадки и посадки пассажиров действует только в одной области – Житомирской.

Пассажирам напомнили, что отмена и возобновление движения поездов из-за неблагоприятных эпидемиологических условий осуществлялись исходя из решений Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Напомним, ранее в «красной» зоне карантина было половина Украины. Однако на днях регионы начали покидать «красный» уровень эпидопасности. Ожидается, что на этой неделе в «желтую» зону карантина перейдет Киев.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал