Принц Гарри прилетел в Великобританию на похороны дедушки

Читати українською
Похороны супруга Елизаветы II принца Филиппа. Принц Гарри вернулся в Великобританию, чтобы принять участие в похоронах своего дедушки.
Фото - The Sun.

Принц Гарри вернулся в Великобританию, чтобы принять участие в похоронах супруга королевы Елизаветы II, герцога Эдинбургского Филиппа, своего дедушки.

Как пишет The Sun, принц Гарри остановился в коттедже Ноттингем на территории Кенсингтонского дворца, где он жил с супругой.

Скончался супруг Елизаветы II принц ФилиппУмер муж королевы Великобритании Елизаветы II, герцог Эдинбургский, принц Филипп. Ему было 99 лет.

Ему могут разрешить воспользоваться дипломатическим освобождением, чтобы не придерживаться обычных карантинных правил, введенных из-за COVID-19.

Издание пишет, что Меган Маркл также хотела поехать вместе с мужем, несмотря на ссору с королевской семьей, но врач рекомендовал ей воздержаться от полетов из-за беременности.

Напомним, 9 апреля умер муж королевы Великобритании Елизаветы II, герцог Эдинбургский, принц Филипп. Ему было 99 лет.

Известно, что 16 февраля Филипп попал в больницу, за несколько дней до этого он пожаловался на плохое самочувствие. Сообщалось, что поводом для госпитализации была инфекционная болезнь, не связанная с заражением COVID-19.

Принца Филиппа похоронят 17 апреля.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал