ВСУ получили еще пять модернизированных танков Т-64 и Т-72

Читати українською
Работы по ремонту и модернизации танков выполнены с опережением графика и в условиях ограниченного финансирования
Основной боевой танк Т-64Укроборонпром

Львовский бронетанковый завод передал Вооруженным силам Украины еще одну партию модернизированных и отремонтированных основных боевых танков Т-64 и Т-72 в количестве пяти единиц.

Об этом сообщила пресс-служба государственного концерна «Укроборонпром».

Танки оснащены новым оборудованием - системами управления огнем, внутренней и внешней связи и коммуникации, приборами дневного и ночного видения, камерами заднего вида, спутниковой навигацией и динамической защитой.

Работы по ремонту и модернизации танков выполнены с опережением графика и в условиях ограниченного финансирования. За два месяца это уже вторая партия танков, которая поступает в ВСУ из цехов ЛБТЗ.

Напомним, Государственное предприятие «Киевский бронетанковый завод» передало Вооруженным силам Украины еще три основных боевых танка Т-72, модернизированных до версии АМТ.

Харьковский бронетанковый завод 15 марта передал Вооруженным Силам Украины партию из девяти основных боевых танков Т-64БВ. Все машины прошли капитальный ремонт и модернизацию.

17 марта Вооруженные силы Украины получили от Львовского бронетанкового завода партию модернизированных основных боевых танков Т-64 и Т-72.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал