Уровень госпитализации больных COVID не превышен только в трех областях

Читати українською
Показатель уровня госпитализаций больных коронавирусом не превышен только в трех областях Украины: Кировоградской, Луганской и Херсонской.
Reuters

Показатель уровня госпитализаций больных коронавирусом не превышен только в трех областях Украины: Кировоградской, Луганской и Херсонской.

Об этом сообщают в Министерстве здравоохранения Украины.

Отмечают, что уровень госпитализаций в 60 на 100 тысяч населения не превышен в Кировоградской, Луганской и Херсонской областях. Однако этот показатель превышен в Хмельницкой, Житомирской областях. А также в Киеве, Винницкой и Николаевской областях.

Карантин в Украине: какие ограничения и как долго будут действовать в облцентрахКакие карантинные ограничения и на какой срок были введены в областных центрах Украины, разобралось Слово и дело.

К «желтому» уровню эпидемической опасности распространения коронавируса по состоянию на 3 апреля относится только Херсонская область. Тогда как в «красной» зоне находятся Киев и 10 регионов.

Напомним, за минувшие сутки в Украине зафиксировали наибольшее количество новых случаев COVID с начала пандемии - 20 341. Умерли почти 400 пациентов.

Добавим, в Украине с начала кампании вакцинации (с 24 февраля) прививки против коронавирусной болезни получили уже 286 647 человек.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал