Убийство активиста в Киеве: арестованы двое подозреваемых

Читати українською
Печерский райсуд Киева 29 марта арестовал двух подозреваемых в убийстве общественного активиста и добровольца, тело которого нашли в канаве.

Печерский райсуд Киева 29 марта арестовал двух подозреваемых в убийстве общественного активиста и добровольца, тело которого нашли в канаве в Киевской области накануне. Ожидается решение по третьему подозреваемому.

Об этом сообщила пресс-секретарь Киевской городской прокуратуры Надежда Максимец, передает УНН.

Вернулась ли Украина в «лихие 90-е»: как изменился уровень преступности с 1992 годаКак изменился уровень преступности в Украине с 1992 года – количество убийств, грабежей, изнасилований.

«Печерская окружная прокуратура внесла в суд ходатайство об избрании всем трем подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей. По состоянию на 14:00 судом удовлетворено ходатайство прокурора о двух лицах — их взяли под стражу на 2 месяца без возможности внесения залога. Продолжается рассмотрение ходатайства по третьему подозреваемому», - сказала он.

Напомним, в Киеве похитили, а потом убили общественного активиста, оставив тело в канаве в Киевской области. Умершего обнаружили 28 марта.

В СМИ сообщалось, что погибший - Александр Мандич, общественный активист и доброволец-ветеран с позывным «Ташкент».

Полиция задержала троих подозреваемых в убийстве.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал