Общественный транспорт в Киеве не будут останавливать – КГГА

Читати українською
Столица не будет останавливать работу общественного транспорта, однако он будет работать со строгим соблюдением санитарных норм.
Фото из открытых источников

Столица не будет останавливать работу общественного транспорта, однако он будет работать со строгим соблюдением санитарных норм.

Об этом в Facebook сообщил первый заместитель главы КГГА Николай Поворозник.

Как известно, сегодня Кабмин передал полномочия местной власти самостоятельно решать ограничения по работе общественного транспорта в регионах в «красных» зонах.

По словам Поворозника, сегодня на заседании Постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций КГГА приняли решение не останавливать работу общественного транспорта столицы – наземного и метрополитена. Общественный транспорт будет курсировать с наполненностью не более 50 процентов мест.

Напомним, по состоянию на 22 марта в Украине уже восемь регионов находятся в «красной» зоне карантина – Киев, Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Киевская, Одесская, Сумская и Черновицкая области.

Ранее «Слово и дело» перечислило карантинные ограничения в Киеве, которые ввели на три недели из-за сложной ситуации с коронавирусом.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал