Погода на выходные: похолодание и мокрый снег

Читати українською
В Украине в  субботу, 20 марта, в большинстве областей ожидается небольшой мокрый снег и дождь.
фото УНИАН

В Украине в субботу, 20 марта, в большинстве областей ожидается небольшой мокрый снег и дождь. В воскресенье, 21 марта, осадки возможны только на востоке.

Об этом сообщается на сайте Укргидрометцентра.

Сурок дал прогноз, когда наступит веснаВо вторник, 2 февраля, в День сурка разбудили харьковского сурка Тимку. Он сделал свой прогноз на весну.

По прогнозу синоптиков, сегодня днем - переменная облачность. Местами небольшой мокрый снег и дождь, только в большинстве западных областей ночью без осадков. Ветер северо-западный, 5-10 м/с.

Температура ночью от 2 градусов тепла до 3 градуов мороза, в западных областях 3-8 градуса мороза, днем 2-7 градуса тепла; в Карпатах ночью 8-13 мороза.

В Киеве и Киевской области 20 марта местами небольшой мокрый снег и дождь.

В воскресенье, 21 марта, синоптики обещают без осадков в Украине, только ночью в восточных областях местами небольшой снег.

22 марта в западных, днем и в северных и местами центральных областях небольшой мокрый снег, в Карпатах умеренный снег, в южной части дождь и мокрый снег, на остальной территории без осадков.

Температура ночью 1-6 градусов мороза, а днем 3-8 тепла, в западных и северных областях 22 марта ожидается 0-5 градусов тепла.

23-24 марта в Украине без существенных осадков. Только в восточных, юго-восточных областях и Крыму дождь и мокрый снег.

Напомним, ранее синоптики давали прогноз погоды на март.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: