На Закарпатье река вышла из берегов, ограничен проезд

Читати українською
В Закарпатской области из берегов вышла река и подтопила дорогу между двумя селами. На автодороге Большие Комяты – Вилок ограничено движение.
facebook.com/patrolpolice.gov.ua

В Закарпатской области из берегов вышла река и подтопила дорогу между двумя селами. В связи с этим правоохранители ввели ограничения на движение транспорта на автодороге Большие Комяты – Вилок.

Об этом сообщает патрульная полиция Украины в четверг, 18 февраля.

В Антарктиде снег стал малинового и зеленого цветаВ Антарктиде снег стал малинового и зеленого цвета в районе украинской антарктической станции Академик Вернадский.

«Введены ограничения движения в Закарпатской области. В результате вытока реки из берегов подтоплено проезжую часть автомобильной дороги местного значения О070305 Большие Комяты - Вилок между селами В. Комяты и Шаланки. С 9 февраля до сих пор на этом участке запрещено движение всех транспортных средств. Движение осуществляется в объезд по Т-07-19, С070302, С070108», - говорится в сообщении.

Как уточнили в полиции, движение по другим дорогами обеспечено.

Напомним, по прогнозу синоптиков, в четверг по всей Украине ожидается небольшой снег, на крайнем юге страны с дождем. В северных, днем и в западных областях - без существенных осадков. На дорогах гололедица. Дороги от снега сейчас расчищает около 700 спецмашин «Укравтодора».

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал