В США произошла резня, есть погибшие и раненые

Читати українською
В ночь на субботу в американском Нью-Йорке произошла серия ножевых нападений, в результате которых два человека погибли и еще двое - получили ранения.
Иллюстративное фото из открытых источников

В ночь на субботу в американском Нью-Йорке произошла серия ножевых нападений, в результате которых два человека погибли и еще двое - получили ранения.

Об этом сообщает The Independent.

В центре Киева произошла резняВ подземном переходе возле станции метро Майдан Независимости в центре Киева зарезали 30-летнего мужчину.

Отмечается, что нападения произошли в период с пятницы до субботы. Власти считают, что все четыре жертвы были бездомными.

Правоохранители подозревают, что во всех атаках мог быть виноват один человек. Все четыре ножевых нападения произошли в городском метро на линии А.

Одна из жертв была обнаружена мертвой в поезде в Квинсе около полуночи в пятницу с несколькими ножевыми ранениями шеи и туловище. Через два часа 44-летняя женщина была найдена зарезанной в метро в верхнем Манхэттене.

Два несмертельных нападения - один из участием 67-летнего мужчины и другой с участием 43-летнего мужчины - также произошли в верхнем Манхэттене.

В ответ на инцидент чиновники полиции Нью-Йорка заявили, что в качестве меры безопасности направят дополнительно 500 офицеров в систему метро по всему городу.

Напомним, во французской коммуне Боллен на востоке страны произошла резня: мужчина, вооруженный двумя ножами, напал на группу полицейских, в результате чего все они получили ранения.

Также мы писали, что на юго-востоке Польши напали с ножом на двух украинских студентов. Пострадавшие попали в больницу с серьезными ранениями.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал