В Харьковской области подрались депутаты одного из местных советов

Читати українською
Во время очередной сессии в Изюмском городском совете подрались депутаты от разных политических сил. Конфликт возник между представителем Оппозиционной платформы - За жизнь Денисом Штейманом и Анатолием Жидковым от Новых лиц.
Фото: Facebook / Григорий Донец-Захаржевский

Во время очередной сессии в Изюмском городском совете подрались депутаты от разных политических сил. Конфликт возник между представителем «Оппозиционной платформы - За жизнь» Денисом Штейманом и Анатолием Жидковым от «Новых лиц».

Об этом сообщает Суспільне.

Отмечается, что Штейман не соглашался с городским головой Валерием Марченко с первых минут сессии и время от времени кричал. Марченко в свою очередь каждый раз успокаивал депутата.

Сессия проходила на повышенных тонах в течение двух часов, пока на третий час депутаты не сцепились. Жидков ударил Штеймана в лицо, когда тот подошел к нему вплотную с телефоном в руке.

Другие депутаты вместе с мэром начали разнимать депутатов. В конфликт вмешались и правоохранители.

По информации пресс-секретаря полиции области Оксаны Калмыковой, после драки в местный участок поступило два заявления. Сейчас правоохранители решают, открывать ли уголовное производство.

Напомним, в феврале 2020 в Вышгороде во время сессии городского совета произошла драка с участием депутата и местного жителя.

Также мы писали, что в Раде произошла драка между депутатом «Слуги народа» и «свободовцами».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...