В ВАКС уверяют, что глава суда не ходила на вечеринку к Кивалову

Читати українською
Глава Высшего антикоррупционного суда Елена Танасевич не была на новогодней вечеринке на территории института Сергея Кивалова, а ездила на встречу со студенческим самоуправлением.
Фото: пресс-служба ВАКС

Глава Высшего антикоррупционного суда Елена Танасевич не была на новогодней вечеринке на территории института Сергея Кивалова. Она ездила на встречу со студенческим самоуправлением.

Об этом сообщила пресс-служба ВАКС.

Пленки ОАСК: как Вовк и Ко «воюют» с НАБУНациональное бюро обратилось к руководительнице Офиса генпрокурора с просьбой согласовать документы для подачи их в Высший совет правосудия.

«23 декабря 2020 состоялась рабочая встреча главы ВАКС Елены Танасевич и директора Киевского института интеллектуальной собственности и права Национального университета «Одесская юридическая академия» Василия Филюка со студенческим самоуправлением. Ее результатом стала договоренность о проведении цикла онлайн-лекций с судьями ВАКС», – говорится в сообщении.

Напомним, по информации СМИ, Танасевич находилась вместе с руководителем Окружного административного суда города Киева Павлом Волком, где ему вручили повестку в ВАКС, на празднике, который организовал экс-нардеп, президент Национального университета «Одесская юридическая академия» Сергей Кивалов. Также на празднике был глава Конституционного суда Украины Александр Тупицкий.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал