Великобритания устанавливает новые антирекорды по коронавирусу

Читати українською
На протяжении прошедших суток британские медики зафиксировали в стране 1 325 смертей от коронавируса - это самое большое количество за все время пандемии.
Фото из открытых источников

На протяжении прошедших суток британские медики зафиксировали в стране 1 325 смертей от коронавируса - это самое большое количество за все время пандемии.

Об этом сообщает Sky News.

Также за последние 24 часа было обнаружено 68 053 новых случаев заболевания коронавирусом, что также является антирекордом с начала пандемии.

По словам представителя Национальной службы здоровья Великобритании, количество погибших и зараженных продолжать расти, пока не будет приостановлено распространение болезни.

Напомним, ранее стало известно, что мэр Лондона Садок Хан объявил в городе чрезвычайную ситуацию. Такое решение было принято в связи с угрозой переполнения больниц из-за коронавируса.

Также мы писали, что с 5 января на всей территории Соединенного Королевства начал действовать третий локдаун с начала пандемии. К середине февраля будут закрыты большинство школ, людям будет разрешено оставлять дома только в исключительных случаях - во время похода в магазин, аптеку, больницу или для поездки на работу.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал