Япония закрыла границы до конца января

Читати українською
Правительство Японии решило запретить въезд в страну иностранцев. Ограничение вступит в действие с 28 декабря и продлится минимум до 31 января 2021 года.

Правительство Японии решило запретить въезд в страну иностранцев. Ограничение вступит в действие с понедельника, 28 декабря, и продлится минимум до 31 января 2021 года.

Исключение будет действовать для тех, кто живет в Японии и возвращается из-за рубежа. Также иностранцы, которые живут в Японии и возвращаются из поездок за границу, должны будут по приезду отправиться на двухнедельную самоизоляцию, сообщает информационное агентство «Киодо».

Пандемия COVID-19: четыре этапа вакцинации украинцевУкраинцев хотят вакцинировать от коронавируса в четыре этапа – с января 2021-го до марта 2022 года. Но это предварительный план.

Напомним, вчера стало известно, что в Японии обнаружили несколько случаев заражения новым штаммом коронавируса. Все люди с этим штаммом прибыли из Великобритании.

Также в Японии за пятницу зафиксировали 3748 случаев заражения коронавирусом. Это третий день подряд с показателем в более три тысячи зараженных.

Ранее ЕС обновил список стран «зеленой зоны».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал