В МВД за сутки почти 500 COVID-больных и одна жертва

Читати українською
За сутки в МВД обнаружили 485 новых инфицированных коронавирусом, один человек умер. В ВСУ - почти 200 новых заболевших.

За сутки среди сотрудников системы внутренних дел обнаружили 485 новых инфицированных коронавирусом, один человек умер. В ВСУ - почти 200 новых заболевших.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

В Украине ввели карантин «выходного дня»: что пишут в соцсетяхВ Украине будет карантин выходного дня, по субботам и воскресеньям будут работать только продуктовые магазины, аптеки, банки, АЗС. Что об этом думают в соцсетях.

«По состоянию на утро 12 ноября зафиксировано 485 новых случаев коронавирусной болезни среди работников МВД, один - скончался от осложнений. Наибольшее количество больных зарегистрировано в Запорожской (+41), Черкасской областях (+30) и в г. Киеве (+23)», - говорится в сообщении.

Всего с начала пандемии коронавирусной болезнью заболели 16 914 сотрудников МВД, выздоровели - 15 904, умерло - 46.

По информации командования медсил ВСУ, в армии за сутки - 199 новых случаев коронавируса. Всего с начала пандемии заболели 2326 военных. Умерли 20.

Напомним, в Украине 12 ноября зафиксировано уже более полмиллиона случаев COVID-19. При этом за сутки - абсолютный антирекорд (более 11 тысяч заболевших).

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал