В Египте упростили въезд для туристов

Читати українською
Египет с 1 ноября отменяет визовый сбор для туристов, которые прибывают в губернаторства Южный Синай, Красное море, Луксор и Асуан.
vsitury.com.ua

Правительство Египта с 1 ноября решило отменить визовый сбор для туристов, которые прибывают в губернаторства Южный Синай, Красное море, Луксор и Асуан.

Об этом сообщили в посольстве Украины в Египте на странице в Facebook.

В ООН подсчитали убытки туристического сектора от пандемииВсемирная туристическая организация ООН подсчитала, сколько денег потерял туристический сектор от пандемии коронавируса.

Как сообщается, отмена визового сбора в губернаторства Южный Синай, Красное море, Луксор и Асуан будет действовать до 30 апреля 2021 года.

При этом все туристы должны иметь при себе отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, сделанный не позднее, чем за 72 часа до въезда.

В то же время при прибытии в Хургада, Шарм эль-Шейх, Марса-Алам и Таба наличие такого теста необязательно – его можно сдать в аэропортах.

Напомним, ранее посольство призвало украинцев делать ПЦР-тест до приезда в Египет.

Также сообщалось, что на сегодняшний для украинских туристов открыты 52 страны, среди которых Турция, Египет, Черногория, Болгария, Албания.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал