Заседание Кабинета министров Украины – трансляция

Читати українською
Кабмин рассмотрит выделение Минветеранов 9,7 млн гривен для выплаты одноразовой помощи семьям погибших и людям, которые получили инвалидность в результате участия в АТО и перенос рабочих дней в 2021 г.
Фото из открытых источников.

В среду, 30 сентября,Кабинет Министров на заседании рассмотрит выделение Министерству по делам ветеранов 9,7 млн гривен для выплаты одноразовой помощи семьям погибших и людям, которые получили инвалидность в результате участия в АТО и перенос рабочих дней в 2021 году.

30.09.2020 Засідання УрядуКабМін

Также на повестке дня два приказа президента - о выполнении в Украине резолюций Совета Безопасности ООН по нераспространению оружия массового уничтожения и предотвращения его попадания в руки негосударственных субъектов, включая террористов и об изменениях в Положение о госстипендии имени Левка Лукьяненко.

Также правительство намерено рассмотреть проекты постановлений о изменения в порядок возмещения стоимости услуги по уходу за ребенком до трех лет и проект постановления о проведении конкурса на лучший эскиз большого Государственного Герба Украины.

Напомним, в Верховной раде решили отменить пленарные заседания 1 и 2 октября из-за вспышки коронавируса среди народных депутатов. Работа будет проходить в комитетах ВР.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...