Сводка ООС: боевики трижды нарушили режим прекращения огня на Донбассе

Читати українською
Боевики трижды нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Все обстрелы были провокационными, потерь среди украинских военных нет.
Фото - штаб ООС.

Боевики трижды нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Все обстрелы были провокационными, потерь среди украинских военных нет.

Как сообщили в штабе операции Объединенных сил, один обстрел был совершен за прошедшие сутки, 20 сентября. Боевики из стрелкового оружия совершили выстрелы в сторону украинских военных вблизи Новоалександровки.

Алексей РезниковВице-премьер-министр Украины - Министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий
Резников планирует осенью 2020 года завершить разработку концепции экономического развития ДонбассаСказано 20 августа 2020 г.Статус обещания: В процессе

С начала текущих суток, 21 сентября, противник дважды нарушил режим «тишины» вблизи Марьинки. Боевики совершили выстрелы в сторону украинских военных из стрелкового оружия и трижды из гранатомета.

Напомним, 19 сентября на Донбассе боевики трижды нарушили перемирие. Один военнослужащий ООС получил пулевое сквозное ранение в ногу. Воину предоставили домедицинскую помощь и доставили в лечебное учреждение.

Ранее министр по вопросам реинтеграции оккупированных территории Алексей Резников прокомментировал возможность введения миротворцев на Донбасс.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...