Перемирие на Донбассе снова нарушено – штаб ООС

Читати українською
С начала суток 29 августа в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе зафиксированы два нарушения перемирие со стороны боевиков.
фото из открытых источников

С начала суток в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе зафиксированы два нарушения перемирие со стороны боевиков.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в вечерней сводке в субботу, 29 августа.

Перемирие на Донбассе: когда возможно обострениеРоссийские войска могут нарушить перемирие в сентябре, когда начнется политический сезон, о чем говорит активное инженерное обустройство позиций, считает эксперт.

По данным военных, на большинстве участков ответственности ВСУ обстрелы не совершались, однако в районе Зайцевого зафиксировали огневую провокацию врага из стрелкового оружия. Выстрелы были неприцельными, поэтому украинские подразделения огонь в ответ не открывали. Кроме того, украинские военнослужащие обнаружили факт инженерного оборудования позиций в сторону подразделений ВСУ в районе Водяного.

Среди личного состава ООС боевых потерь и ранений нет, добавили в штабе.

Напомним, 28 августа на Донбассе не зафиксировали ни одного нарушения режима тишины со стороны противника. Среди бойцов ВСУ потерь также не было.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...