Поезда «Укрзализныци» не будут останавливаться в Луцке и Тернополе

Читати українською
Укрзализныця с понедельника, 3 августа, временно отменила остановку ряда поездов дальнего следования в Луцке и Тернополе.
korrespondent.net

«Укрзализныця» с понедельника, 3 августа, временно отменила остановку ряда поездов дальнего следования в Луцке и Тернополе.

Об этом УЗ сообщила в пятницу, 31 июля.

Соответствующее решение принято правлением госкомпании на основе постановления Кабинета министров и решений областных государственных администраций.

В Луцке и Тернополе не будут останавливаться поезда №41/42 Днепр-Трускавец, №98/97 Ковель-Киев, №88/87 Ковель-Новоалексеевка, №12/11 Одесса-Львов, №81/82 Киев-Ужгород, №49/50 Киев-Трускавец, №136/135 Черновцы-Одесса.

Так же не будут останавливаться поезда №108/107 Одесса-Ужгород, №110/109 Львов-Херсон, №86/85 Львов-Новоалексеевка, №715/716 Киев-Львов.

«Пассажирам указанных поездов, которые планировали следовать в / из Луцка и Тернополя будет предложен возврат полной стоимости билетов», - сообщили в Укрзализныце.

Остановка в Луцке и Тернополе будет восстановлена после получения решений региональных комиссий об ослаблении карантина.

Напомним, Украину поделили на четыре зоны карантина.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: