Названа дата следующей внеочередной сессии ВР

Читати українською
Следующая внеочередная сессия Верховной рады запланирована на 24 августа. Однако нардепов могут собрать в зале и раньше.
liga.net

Следующая внеочередная сессия Верховной рады запланирована на 24 августа. Однако в парламенте не исключают, что нардепов могут собрать в зале и раньше.

Об этом сообщил председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия во время пресс-конференции во вторник, 21 июля.

Рада планирует провести летом несколько внеочередных заседанийВерховная рада Украины планирует провести летом несколько внеочередных заседаний. Они могут состояться в течение августа.

«Мы точно знаем, что будет внеочередное 24 августа на День независимости, когда украинцы будут праздновать, мы будем работать. Или будет еще одна между этими датами, мы еще не определились. Я надеюсь, что не будет, потому что будет трудно собрать зал. Если мы не знаем заранее даты, люди поедут в отпуска, и будет трудно собрать достаточное количество людей в зале», - сказал Арахамия.

При этом «Слуге народа» не считают возможным провести три внеочередных заседания ВР в августе.

«Это у нас конфликт с Разумковым начался сейчас по этому вопросу. Мы не хотим три заседания, это невозможно собрать людей», - отметил Арахамия.

По его мнению, нардепы могут собраться на внеочередную сессию между 21 июля и 24 августа только в случае какого-то срочного события.

Напомним, сегодня, 21 июля, Верховная рада собралась на первую внеочередную сессию девятого созыва после официального завершения третьей сессии.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...