«Укрзализныця» изменила правила продажи билетов

Читати українською
Укрзализныця восстановила полноценную продажу билетов на поезда дальнего следования, следующих из Киева и обратно.

С четверга, 16 июля, «Укрзализныця» восстановила полноценную продажу билетов на поезда дальнего следования, следующих из Киева и обратно.

«С сегодняшнего дня в поездах дальнего следования, следующих из Киева и обратно, билеты можно купить на 100% мест. Это касается и транзитных поездов через столицу Украины», - сообщили в пресс-службе компании.

В УЗ рассказали, сколько уже запустили поездовУкрзализныця возобновила работу уже половины поездов в рамках ослабления карантина в Украине.

Восстановление полноценной продажи билетов стало возможным благодаря согласованию Киевской городской государственной администрации.

Ранее реализация билетов в объеме 100% была начата на такие поезда: №7/8 Харьков - Одесса - со 2 июня, №81/82 Харьков - Новоалексеевка и № 53/54 Днепр - Одесса - с 17 июня, №91/92 Одесса - Константиновка - с 29 июня.

Напомним, пассажиры обязательно должны надеть защитную маску, а также пройти температурный скрининг при входе на вокзал и при посадке в вагон. Учитывая меры безопасности, пассажирам рекомендуется как можно меньше передвигаться по вагонам.

Также «Укрзализныця» восстанавливает курсирование 34 пригородных и 3 региональных поездов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал