В Ивано-Франковской области усилили карантин

Читати українською
Карантин в Ивано-Франковской области. Работа фитнес-центров и спортзалов приостановлена из-за коронавируса.

В Ивано-Франковской области из-за распространения коронавируса решили усилить карантинные меры и приостановить работу спортзалов и заведений культуры.

Об этом во вторник, 16 июня, сообщила Ивано-Франковская облгосадминистрация. Решение принято в рамках усиления карантина.

В Украине за сутки коронавирус обнаружили у 666 человек – СтепановЗа сутки коронавирус в Украине обнаружили у 666 человек, зафиксировано 11 летальных случаев, 275 пациентов выздоровели.

«На протяжении последних дней значительно возросло количество прикарпатцев, которые заболели коронавирусной болезнью», - отметили в ОГА.

В связи с этим приостановлена работа фитнес-центров, спортивных залов музеев и других культурных учреждений с приемом посетителей.

Вместе с тем разрешено проводить церковные богослужения при условии не более одного человека на 10 квадратных метров.

В ОГА добавили, что показатель заболеваемости в Ивано-Франковской области за семь дней вырос до 13,44 на 100 тыс. населения при норме 12.

Напомним, 15 июня стало известно, что Кабмин готовит очередные изменения по карантинным ограничениям. Для регионов разрабатывают документ с условиями для ужесточения карантина.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал