Суд избрал меры пресечения еще трем участникам стрельбы в Броварах

Читати українською
Броварской городской суд избрал меру пресечения еще трем задержанным по делу о стрельбе, которая произошла 29 мая в Броварах.

Броварской городской суд избрал меру пресечения еще трем задержанным по делу о стрельбе, которая произошла 29 мая в Броварах.

Об этом сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков в Facebook.

Так одному из них заочно назначили содержание под стражей, а еще двум назначили домашний арест, поскольку они согласились сотрудничать со следствием и дали показания.

«По Броварам: только что суд принял решение о мере пресечения еще по трем фигурантам дела: одному – находящемуся в розыске – содержание под стражей без залога (заочно); двум другим определен домашний арест ввиду признания вины, сотрудничества со следствием и признательных показаний, которые подтверждают создание организованной группы с целью совершения противоправных действий. Это подкрепляет позицию следствия. Работа продолжается», - написал Аваков.

Ранее сообщалось, что уже 20 участников стрельбы в Броварах взяли под стражу.

Как известно, в Броварах утром 29 мая произошла стрельба с участием около 100 человек. В инциденте пострадали три человека, двое из них госпитализированы с огнестрельными ранениями.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...