Пресс-секретаря президента РФ Пескова выписали из больницы после COVID-19

Читати українською
Пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова выписали из больницы. Он планирует постепенно возвращаться к работе из дому.

Пресс-секретарь президента Росси Дмитрий Песков выписался из больницы, где проходил лечение после положительного теста на коронавирус.

Об этом сообщает российское издание ТАСС в понедельник, 25 мая.

«Из больницы выписался. Пока буду на карантине», – сообщил Песков.

Принц Чарльз и жена премьера Испании: кто из политиков заболел коронавирусомCOVID-19 поражает политиков и чиновников первого эшелона по всей планете. На лечении или в самоизоляции уже оказались Борис Джонсон, Ангела Меркель, князь Монако.

По его словам, после лечения в больнице он планирует постепенно возвращаться к работе. Пока будет работать в домашнем режиме.

Напомним, 12 мая стало известно, что Дмитрий Песков и его жена Татьяна Навка госпитализированы с коронавирусной инфекцией. Тогда он сообщил, что очно контактировал с президентом РФ Владимиром Путиным больше месяца назад.

Татьяну Навку выписали из больницы 21 мая.

Как известно, ранее в России COVID-19 был диагностирован у премьер-министра РФ Михаила Мишустина, министра культуры РФ Ольги Любимовой, главы Минстроя Владимира Якушева и других российских чиновников.

На сегодняшний день РФ остается на третьем месте в мире по числу случаев коронавируса. Ее опережают только США и Бразилия.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...