СБУ проверяет Николаевскую ОГА из-за отсутствия заражений COVID-19

Читати українською
В Николаевской области СБУ проверяет информацию о служебной халатности должностных лиц областной государственной администрации при противодействии распространению COVID-19.

В Николаевской области Служба безопасности Украины проверяет информацию о служебной халатности должностных лиц областной государственной администрации при противодействии распространению COVID-19.

По мнению правоохранителей, должностные лица Николаевской ОГА, в условиях стремительного распространения пандемии и необходимости реализации срочных мер, определенных руководством страны, не приняли реальных мер для исполнения решения облсовета.

В Закарпатской области от коронавируса умер медикВ Закарпатской области от коронавируса COVID-19 скончался медработник. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы Закарпатской областной государственной администрации Алексей Гетьманенко.

По предварительной версии следствия, действия чиновников могли причинить значительный вред жизни и здоровью жителей области из-за распространения COVID-19.

Напомним, 9 апреля в Николаев прибыл главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко, который планировал разобраться, почему в Николаевской области не зафиксировано ни одного случая коронавируса.

По результатам своего визита Ляшко сообщил, что все увиденное его удовлетворило. Коронавируса на Николаевщине он не нашел.

По состоянию на утро 10 апреля в Украине подтверждены 2203 случая заболевания COVID-19.

Между тем в Николаевской области не зафиксировано ни одного случая коронавируса.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...