Третьего пассажира с коронавирусом обнаружили в аэропорту «Борисполь»

Читати українською
В аэропорту Борисполь зафиксировали новый случай коронавируса – у мужчины, который прилетел из страны Среднего Востока. Сейчас он в киевской больнице.

Украинские пограничники за минувшие сутки выявили новый случай коронавируса среди пассажиров, которые возвращаются в Украину эвакуационными рейсами.

Об этом сообщила пресс-служба ГПСУ в среду, 25 марта. Как сказано в сообщении, положительный результат на наличие коронавирусной инфекции экспресс-тест показал у одного пассажира, который прибыл в аэропорт «Борисполь» из страны Среднего Востока.

В аэропорту «Борисполь» обнаружили новый случай коронавирусаВ аэропорту Борисполь зафиксировали еще один случай коронавируса. Женщина, результат заражения которой подтвердил экспресс-тест, хотела все же пройти паспортный контроль и покинуть аэропорт.

«Стоит отметить, что этот человек повел себя разумно и самостоятельно вызвался пройти соответствующую проверку. Его направили в одну из больниц столицы», – рассказали пограничники.

В ГПСУ добавили, что на границе за сутки температурный скрининг прошли 12,8 тысячи человек, которые вернулись в Украину.

Напомним, в аэропорту «Борисполь» ранее обнаружили коронавирус у двух пассажиров – мужчины и женщины.

Всего за сутки в Украине выявили 29 новых случаев заболевания COVID-19. Всего их уже 113. Четыре случая завершились летальным исходом. Один человек выздоровел.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...