В аэропорту «Борисполь» обнаружили новый случай коронавируса

Читати українською
В аэропорту Борисполь зафиксировали еще один случай коронавируса. Женщина, результат заражения которой подтвердил экспресс-тест, хотела все же пройти паспортный контроль и покинуть аэропорт.

У гражданки Украины, которая прилетела в аэропорт «Борисполь», обнаружили симптомы коронавируса. Ей сделали экспресс-тест, который показал положительный результат.

Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины в Facebook во вторник, 24 марта.

Как сказано в сообщении, украинка прилетела одним из эвакуационных рейсов из стран ЕС. После подтверждения коронавируса с помощью теста женщину направили на дополнительное обследование.

У эвакуированных из Латвии украинцев коронавирус не выявилиУ пассажиров поезда, который эвакуировал украинцев из Латвии, коронавирусной инфекции не выявлено.

При этом гражданка Украины, несмотря на требования врачей, хотела пройти линию паспортного контроля и покинуть пределы аэропорта.

Отметим, это уже второй случай обнаружения коронавируса в аэропорту «Борисполь». Так, 23 марта во время оформления на прилет пассажиров одного из спецрейсов гражданин Украины пожаловался на плохое самочувствие. Мужчине провели экспресс-тест и он оказался положительным.

Напомним, по состоянию на утро 24 марта в Украине подтверждено 84 случая COVID-19, из них 3 летальных. Один пациент выздоровел и уже выписан из больницы.

За сутки в Украине зафиксировано 11 новых случаев коронавируса.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...