Сводка ООС: восемь обстрелов, есть раненые

Читати українською
На Донбассе за минувшие сутки, 20 марта, в результате обстрелов ранены трое украинских военных.

С начала суток, 20 марта, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе оккупанты восемь раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook вечером 20 марта.

По данным штаба, боевики обстреляли украинские позиции гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а также минометов калибра 120 мм и 82 мм. Все это оружие запрещено минскими договоренностями.

В зоне ООС пока не сделали ни одного теста на Covid-19В зоне операции Объединенных сил на 20 марта не сделали ни одного теста для выявления нового коронавируса Covid-19 из-за отсутствия тестов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» боевики открывали огонь неподалеку Марьинки, рядом с Новотроицким и неподалеку Широкино.

Также штаб ООС зафиксировал обстрелы вблизи Крымского, неподалеку Луганского, в районе населенного пункта Хутор Вольный, вблизи Новгородского и рядом с Новотошковским.

С начала суток, 20 марта, трое воинов ООС получили ранение. Потерь нет.

Напомним, 19 марта в результате обстрелов боевиков один украинский военный погиб и еще один получил ранения. За сутки сепаратисты 15 раз нарушили режим прекращения огня.

Также были озвучены потери на Донбассе с начала года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.