Летнюю Олимпиаду планируют перенести на 2 года из-за коронавируса

Читати українською
Предстоящие летние Олимпийские игры скорее всего будут отложены на один или два года, если они не состоятся по графику из-за опасений по поводу вспышки коронавируса.

Летние Олимпийские игры-2020 могут перенести на один или два года из-за опасений по поводу вспышки коронавируса.

Член исполнительного комитета Токио-2020 Харуюки Такахаши заявил, что другие варианты – например, проводить Игры без зрителей или полностью отменить их – будут иметь серьезные финансовые последствия. Таким образом, отсрочка будет лучшим вариантом, если Игры начнутся не по графику, пишет Reuters.

Коронавирус в мире: какие меры безопасности приняты в УкраинеВ Украине пока только один случай заражения коронавирусом, в мире их больше 116 тысяч. Какие меры безопасности приняты.

Как известно, из-за коронавируса в Японии предсезонные игры в бейсбол проводятся на пустых стадионах.

Также в Италии из-за коронавируса расширили карантин на всю страну. Все спортивные мероприятия, включая футбольные матчи, приостановлены по всей стране.

Напомним, в Киеве с 12 марта временно ограничат образовательный процесс в учреждениях общего и высшего образования. Также ограничат проведение концертов и массовых мероприятий.

Как известно, сегодня на заседании Кабмин должен утвердить окончательный план борьбы с коронавирусом в Украине.

Ранее спикер Верховной рады Дмитрий Разумков рекомендовал отменить зарубежные командировки народных депутатов из-за распространения в мире коронавируса.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...