Суд арестовал криминального авторитета времен Януковича

Читати українською
В Запорожье Заводской районный суд  арестовал на 60 суток Евгения Анисимова, лидера преступной организации,  которого правоохранителями задержали в Киеве в воскресенье, 16 февраля.

В Запорожье Заводской районный суд арестовал на 60 суток Евгения Анисимова, лидера преступной организации, которого правоохранителями задержали в Киеве в воскресенье, 16 февраля.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Мера пресечения для задержанного накануне подозреваемого была избрана вечером 17 февраля.

«Применено содержание под стражей без права внесения залога. Сама мера пресечения избрана ранее, в Орджоникидзевском районном суде города Запорожья. Защита возражала против ходатайства в полном объеме. Рассмотрение происходит в Заводском районном суде города Запорожья, потому что в Октябрьском не смогли образовать коллегию: судьи уже принимали участие в связанных делах, что является основанием для отвода/самоотвода», - рассказал представитель потерпевших, адвокат Дмитрий Гладкий.

Напомним, в Киеве Нацполиции удалось задержать лидера преступной группы, которая занималась вымогательством денег и переработкой оружия, мужчина скрывался от правосудия в течение шести лет.

Лидером преступной группы оказался криминальный авторитет Евгений Анисимов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...