Ситуация на Донбассе: 7 обстрелов, потерь нет

Читати українською
С начала текущих суток, 26 декабря, в районе проведения ООС вооруженные формирования РФ нарушили режим прекращения огня семь раз.

С начала текущих суток, 26 декабря, в районе проведения ООС вооруженные формирования РФ нарушили режим прекращения огня семь раз.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

Новое разведение сил на Донбассе: на каких условиях возможноМинистр иностранных дел Вадим Пристайко заявил, что до следующего саммита нормандской четверки должны не только определить три участка разведения сил и средств, но и провести его.

Противник обстрелял позиции украинских подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Шесть обстрелов украинских позиций зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток, а именно: рядом с Невельском, вблизи Пивденного, дважды неподалеку Красногоровки, недалеко от населенного пункта Новгородское, вблизи населенного пункта Троицкое.

Один обстрел из крупнокалиберных пулеметов противник осуществил вблизи Красногоровки, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки Север.

«Сегодня, 26 декабря, в результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет», - говорится в сообщении.

Ранее ОБСЕ подсчитали количество жертв на Донбассе с начала года.

Также напомним, Пристайко сообщил подробности разведения сил на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...