100 дней правительства: чем Гончарук отличается от Гройсмана

Читати українською
Сможете ли вы отличить обещания Гончарука от обещаний Гройсмана? Слово и Дело предлагает пройти тест и определить, где чьи планы.
Слово и Дело

Новый Кабинет министров уже отработал 100 дней, которые пришлись на 6 декабря 2019 года. Премьер-министра Алексея Гончарука часто обвиняют в том, что он мало чем отличается от своего предшественника Владимира Гройсмана. «Слово и Дело» поинтересовалось, много ли одинаковых обещаний дали бывший и нынешний руководители правительства.

Например, оба уверяли, что Украина без проблем войдет в отопительный сезон, а в итоге провалили обещанное. Гройсман обещал построить новую «электронную» таможню. В Минфине даже утвердили структуру будущего ведомства и штатное расписание, но правительство ушло в отставку. Гончарук заверил, что в начале ноября 2019 года Государственная таможенная служба заработает, однако не успел и перенес сроки на конец года.

Мы же предлагаем протестировать себя на знание обещаний, которые давали экс-премьер и нынешний глава Кабмина. Сможете ли Вы отличить намерения и планы Гончарука от того, что в свое время говорил Гройсман?

Также у нас есть тест о предвыборных обещаниях Владимира Зеленского.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: