В результате взрывов в Балаклее погибли двое военных

Читати українською
В результате взрывов боеприпасов в Балаклее Харьковской области двое военнослужащих погибли, четверо раненых военных находятся в медицинских учреждениях.

В результате взрывов боеприпасов в Балаклее Харьковской области двое военнослужащих погибли, четверо раненых военных находятся в медицинских учреждениях.

Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

Новобогдановка, Балаклея, Калиновка: история пожаров на арсеналах оружия и обещания политиковПожар в Калиновке снова указал на слабое место в обороне страны. Несмотря на то, что подобное случается далеко не впервые, выводы не сделаны.

Как сообщается, по уточненной информации от дежурного Центральной артиллерийской базы обеспечения боеприпасам, двое военных саперов получили ранения, несовместимые с жизнью.

Четверо раненых военнослужащих ВСУ находятся в медицинских учреждениях. По уточненной информации медиков, трое из раненых - в тяжелом состоянии, один - средней тяжести.

«Раненым военнослужащим оперативно предоставляется профессиональная медицинская помощь в полном объеме в медицинских учреждениях», - говорится в сообщении.

Ранее мэр Балаклеи Иван Столбовой сообщил, что в Балаклее прогремели взрывы на территории военного арсенала.

В Генштабе взрывы в Балаклее назвали плановой утилизацией.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал