Полиция задержала напавших на ветерана АТО в Киеве

Читати українською
Полиция Киева задержала двух человек по подозрению в избиении ветерана боевых действий на Донбассе Игоря Панова и его жены.

Полиция Киева задержала двух человек по подозрению в избиении ветерана боевых действий на Донбассе Игоря Панова и его жены.

Начато уголовное производство по факту покушения на умышленное убийство, информирует пресс-служба полиции.

Программа Кабмина: что нового (и не очень) обещают для ветеранов и переселенцевЛьготное кредитование для покупки жилья для беженцев, электронную систему Е-ветеран и создание Центра психического здоровья ветеранов обещает новое правительство.

В полицию обратились местные жители, которые сообщили, что их соседей избили неизвестные.

Полиция установила, что вечером между сыном и матерью в телефонном разговоре возник конфликт. Затем парень приехал в квартиру, где она проживала. Во время очередной ссоры он пытался ее избить, поэтому за женщину вступился его отчим. Впоследствии пасынок позвал своего друга, с которым и нанесли супругам телесные повреждения и скрылись. Мужчину и женщину госпитализировали и прооперировали.

Правонарушителей задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Это - молодые люди, 1989 и 1990 годов рождения. Они дают показания следователям. Начато уголовное производство по части второй статьи 15 частью второй статьи 115 (Покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Киеве напали на ветерана АТО, бойца 90-го батальона Игоря Панова (позывной «Хан») и его жену.

Мужчину и женщину госпитализировали и прооперировали.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал